無罪放免

ブログも久しぶりです。11日間、入院していました。症状も改善し無罪放免されました。多忙のなか、読めない本、雑誌、資料なども持ち込みましたが、わずかしか消化できませんでした。しばらくは議会の会議を中心に、一日の活動も調整しながら、あらたなエネルギーの注入と体調の慣らし運転です。きょうは、早速同僚議員この打ち合わせです。(写真は、病院から見た日の出前後と夕陽です)

本陣山と稲葉山の間を太陽が昇る

市街地のマンション・ホテルの間から夕陽が見える。

無罪放免 への1件のコメント

1. 角さん応援団 より:

角さん
     入院されていたのですね。精力的なご活動の中 健康管理が疎かになったのでしょうか。健康第一で 頑張られてください。共産党はやるべきことが沢山有ります。しかし 全てをやろうとするのは無理です。生きていてこその活躍です。逆に貴方がかけることで起こる 障害の方が甚大です。 お体を大切に長く活動されることを期待しています。 山間の日の出。市街地での夕陽。相変わらずの折々の心和む写真撮影。とても素晴らしいと思います。